PAPPARDELLE con i CARCIOFI

Pappardelle con i carciofi.Oggi con delle pappardelle all uovo cosi invitanti mi è venuta voglia di preparare un primo gustoso che ho assaggiato in un ristorante, pappardelle ai carciofi ma, con aggiunta di panna, per renderle piu cremose. INGREDIENTI : 250 GR DI PAPPARDELLE, 4 CARCIOFI, SALE, PEPE, OLIO,  UNO SPICCHIO D AGLIO, PANNA DA CUCINA, PARMIGIANO. Pulire i carciofi togliendo le foglie esterne più dure e lasciate solo il cuore. Affettateli sottilmente. Mettere in una capiente padella l’olio con l’aglio, aggiungete i carciofi, mezzo bicchiere di acqua e il sale e lasciate cuocere i carciofi finchè non saranno stufati bene. Coprite e se occorre mettete altra acqua. Cuocete le pappardelle in acqua salata, Scolate la pasta fatela saltare qualche minuto nei carciofi.Aggiungete anche la panna ma non tutta, io ne ho messa giusto un po per rendere il piatto denso,  e mescolate bene. Spegnete mettete il formaggio parmigiano del pepe se piace e servite le pappardelle ai carciofi.pappardelle con carciofi

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